Showing posts with label Entertainment. Show all posts
Showing posts with label Entertainment. Show all posts
Viewers.id -  Program acara Talkshow masih menjadi program acara andalan untuk sebuah stasiun TV. tapi tentunya sebuah pogram Talkshow yang berkualitas harus dipandu oleh Presenter yang berkualitas pula. tak mudah menjadi seorang Presenter Talkshow yang handal. karna selain diwajibkan memiliki wawasan yang luas seorang presenter talkshow juga harus memiliki kemampuan komunikasi yang bagus karna akan mengahadapi berbagai bintang tamu. lantas siapakah Presenter Talkshow terbaik di Indonesia? Berikut adalah 5 Presenter Talkshow terbaik di Indonesia

5. Sarah Sechan
Mengawali karir dari VJ MTV membuat wawasan serta cara berbicara Sarah Sechan tak diragukan lagi. wanita kelahiran Bandung ini sekarang sedang disibuk kan dengan acara Talkshow nya yang bernama "Sarah Sechan". walau ini adalah program acara Talkshow pertama yang ia bawa namun acara ini mendapat pujian dari berbagai kalangan.

Mengambil konsep seperti acara Talkshow Ellen Show di Amerika Serikat, Sarah Sechan memandu acara dengan santai. karna bintang tamu yang hadir mayoritas dari kalangan dunia hiburan Sarah tak mengalami kesulitan dalam membawakan acara.

4. Alvin Adam
Alvin Adam sering disebut sebagai panutan Presenter Muda dalam membawakan acara Talkshow. Mengawali karir didunia akting. ia sempat membintangi beberapa Sinetron salah satunya Tersanjung. memang tak banyak acara Talkshow yang ia bawakan. namun acara Just Alvin yang ia bawakan terbilang sukses dan dianggap sebagai salah satu acara Talkshow terbaik saat ini.

Talkshow yang ia bawakan sangat elegan. karna setiap bintang tamu yang hadir adalah atas permintaan Alvin sendiri bahkan ia langsung menelpon bintang tamu tersebut untuk datang ke acaranya. Setiap bintang tamu yang ia datangkan selalu ia berikan kejutan. entah itu teman atau keluarganya yang hadir.

3. Indy Barends
Siapa yang tak kenal presenter satu ini. Kecil, Enerjik dan lucu. itulah yang terlintas dipikiran kita ketika mendengar nama Indy Barends. Program acara yang pernah dibawa Indy Barends bersama Indra Bekti yaitu Ceriwis bahkan bertahan hingga bertahun tahun. Program ini juga membuat Indy Barends mendapat penghargaan Panasonic Globe Awards 2004 untuk kategori Presenter talk show favorite.

Sebelumnya Indy juga pernah mendapatkan penghargaan serupa ditahun 2002 ketika itu acara yang ia bawakan adalah TV "TALK LIVE" Indosiar. dan ditahun 2004 Indy pernah mendapatkan penghargaan Presenter ter-favorite pilihan pembaca "Tabloid Nyata". saat ini ibu dua anak ini membawakan acara Talkshow Ada Ada Saja yang tayang di Global TV.

2. Andi F. Noya
Mendengar nama Andi Noya yang pertama kita ingat adalah acaran Talkshow bernama Kick Andy. Acara yang sudah mendapat banyak penghargaan seperti Panasonic Globe Awards dan ditahun 2015 lalu memenangkan Anugerah Komisi Penyiaran Indonesia 2015 untuk kategori Program Talkshow Terbaik.

Diacaranya Andi kerap memberikan pertanyaan pertanyaan sulit untuk tamunya. Banyak Tokoh tokoh besar pernah datang ke Acaranya. seperti Prabowo Subianto, Megawati Soekarna Putri, Alm Gusdur. Salah satu tamu paling kontroversi yang pernah jadi tamunya adalah Mayor Alfredo. Eks Tentara Timor Timur yang menjadi buronan pemerintah Timor Laste. kedatangan Mayor Alfredo bahkan atas permintaan Alfredo sendiri karna ia menyukai dengan gaya Andi Noya dalam membawakan acara.

1. Muhammad Farhan
Muhammad Farhan atau biasa dipanggil Farhan adalah seorang presenter yang sudah lama berkecimpung didunia hiburan tanah air. acaranya yang terkenal adalah Om Farhan yang tayang di ANTV. dari situlah ia mendapat julukan Om Farhan.

Ditahun 2000 Farhan pernah mendapatkan penghargaan Panasonc Globe Award untuk kategori Pembawa Acara Musik Pria di acara Pesta Indosiar. Pria kelahiran Bogor ini juga sudah melalang buana ke beberapa staisun TV. seperti TV One  saat itu acara yang ia bawakan adalah tatap Muka dan saat ini ia membawakan acara Nite Time yang tayang di Metro TV.

5 Presenter Talkshow Terbaik Di Indonesia

Viewers.id - Dengan berkembang pesatnya dunia Informasi khususnya media sosial memunculkan berbagai macam hal entah itu positif ataupun negatif. apalagi dalam Industri hiburan sekarang muncul istilah Haters. Haters adalah orang orang yang mengkritik, membully, mencaci karna ketidaksukaanya pada artis tertentu. begitupun dengan Artis Indonesia yang kerap menjadi sasaran Bully netizen apabila mereka melakukan kesalahan. terkadang kesalahan yang dilakukan berakibat fatal yang membuat artis tersebut akan tetap menjadi Public Enemies dalam waktu lama. berikut adalah artis Indonesia yang memiliki banyak Haters.

7. Farhat Abbas
Farhat Abbas dari dulu memang dikenal sebagai sosok yang suka cari sensasi. mantan suami Nia Daniati ini kerap membuat hal hal yang kontroversi. sebut saja beberapa waktu lalu ketika kasus perceraiannya dengan Nia Daniati. terus ada isu perselingkuhannya dengan Reginna yang menjadi heboh. Selain itu Farhat Abbas kerap berkicau dengan kata kata kasar di Twitter. seperti menyerang Iwan Fals, Ahmad Dhani, Norman Kamaru dan lain lain.

6. Agnes Monica
Memang Agnes Monica adalah salah satu penyanyi wanita tersukses di tanah air.  tapi sayangnya dalam beberapa tahun kebelakang Agnes sering mendapat cibiran dari netizen karna ia pernah sesumbar akan Go Internasional.

Sayang cita citanya tidak berhasil untuk menjadi penyanyi Internasional. selain itu Agnes kerap di terpa isu masalah hubungannya, karna Agnes kerap gonta ganti pasangan.

5. Syahrini
Acara Gosip tanah air tak pernah lepas dari berita Syahrini. penyanyi asal bogor ini sering membuat sensasi dengan kata kata serta penampilannya. apalagi ia kerap membuat video heboh yang menjadi viral di Instagram.

Jangan heran kita kerap melihat meme meme Syahrini bernada ejekan dari Netizen seperti berbaring dirumput dan bunga.

4. Ahmad Dhani
Hater dari musisi Ahmad Dhani sudah bercampur antara Haters Dunia Hiburan dan politik. tapi Ahmad Dhani selama ini terkenal cuek dengan hujatan hujatan terhadap dirinya. bahkan ia malah sering memancing kemarahan netizen melalui akun twitternya.

3. Aurel Hermanysah
Anak Diva Indonesia Krisdayanti yaitu Aurel Hermanysah mungkin menjadi artis remaja Indonesia yang menjadi bulan bulanan Netizen. sasaran Netizen adalah penampilan Aurel yang tiba tiba berubah dari Wajah nya yang tembem menjadi slim.

Para Netizen menuding Aurel melakukan Operasi plastik. jadi jangan heran di akun Instagram Aurel kita akan melihat komentar komentar pedas dari Netizen.. seperti (Maaf) "Muka pembantu" dll.

2. Ayu Ting Ting
Sebenarnya Ayu Ting Ting dikenal sebagai artis yang tidak memilki Haters banyak. tapi belakangan Ayu menjadi bulan bulanan karna ia dinilai mengganggu rumah tangga Raffi Ahmad. beredar gosip Ayu ting ting sudah berlibur keluar Negri bersama Raffi. Bahkan Ayu kerap tertangkap kamera berduaan dengan Raffi Ahmad.

1. Mulan Jameela
Mungkin Mulan Jameela menjadi satu satunya artis Indonesia yang karirnya hancur karna Haters. Mulan di anggap sebagai penyebab Perceraian Ahmad Dhani dan Maia.  pernikahan syirih nya dengan Ahmad Dhani disembunyikan dari halayak akhirnya terbongkar juga setelah Mulan melahirkan.

hal ini membuat Netizen semakin geram. besarnya tekanan Haters membuat Mulan harus curhat dan menangis dalam video wawancaranya dengan Dedy Corbuizer. walau sempat mengeluarkan beberapa lagu Sayang lagunya kurang diterima di pasaran.

Artis Indonesia Dengan Haters Terbanyak

Viewers.id - Tak dipungkiri kalau era sekarang dunia politik Indonesia tak hanya diisi oleh orang dari kalangan politisi. Para artis juga mulai merambah kekancah politik. entah itu menjadi Kepala daerah ataupu anggota parlemen. salah satunya adalah Anang Hermansyah seorang musisi yang menjadi Anggota DPR. berikut adalah artis artis Indonesia yang berhasil menjadi Kepala Daerah.

Rano Karno
Artis Indonesia pertama yang menjadi kepala Daerah adalah aktor Rano Karno. ia terpilih menjadi Wakil Walikota tanggerang pada tahun 2008. Dan pada tahun 2011 Rano karno mencalonkan diri menjadi Wakil Gubernur banten berpasangan dengan Ratu Atut Chosiyah dan terpilih. ditahun 2014 Gubernur Banten Ratu Atut terkena kasus korupsi dan karna hal ini membuat Rano Karno diangkat menjadi Gubernur Banten menggantikan Ratu Atut.
Wakil Bupati Tangerang 2008-2011
Wakil Gubernur Banten 2012-2014
Gubernur Banten 2014 -2017  
Partai: PDI Perjuangan


Dede Yusuf
Selanjutnya ada Dede Yusuf yang berhasil menjadi kepala daerah. Dede Yusuf terpilih menjadi wakil Gubernur Jawa Barat untuk periode 2008-2013. Dipilkada selanjutnya Dede Yusuf maju sebagai Calon Gubernur sayang ia kalah. di Pemilu legislatif tahun 2014 ia maju sebagai Calon anggota DPR dan terpilih.
Wakil Gubernur Jawa Barat 2008-2013
Partai Demokrat



Dicky Chandra
Dicky Chandra menjadi orang ketiga yang berhasil terpilih menjadi kepala daerah. Dicky terpilih menjadi wakil  Bupati garut pada tahun 2009 melalui jalur independen. sayang ia hanya menjabat kurang lebih selama 2 tahun karna di tahun 2011 Dicy memutuskan mengundurkan diri karna alasan sudah tidak sejalan dengan sang Bupati saat itu Aceng fikri.
Wakil Bupati Garut 2009-2011

Zumi Zola
Pada tahun 2011 Aktor tampan asal Jambi Zumi Zola yang juga anak mantan Gubernur Jambi Zulkifli Nurdin terpilih menjadi Bupati Tanjung Jabung Timur. ia menjabat selama 4 tahun karna di tahun 2015 ia mengikuti Pilgub Provinsi Jambi dan berhasil terpilih untuk masa jabatan 2015-2019.
Bupati Tanjung Jabung Timur 2011-2015
Gubernur Jambi 2016- Sekarang
Partai PAN

Deddy Mizwar
Lagi lagi seorang aktor berhasil terpilih menjadi kepala Daerah tak lain dan tak bukan adalah aktor kawakan Deddy Mizwar yang terpilih menjadi Wakil Gubernur Jawa Barat periode 2013-2018. yang artinya ia menggantikan posisi wakil Gubernur sebelumnya Dede Yusuf.
Wakil Gubernur Jawa Barat 2013-2018
Partai PAN

Sigit Purnomo Syamsuddin Said (Pasha)
Kali ini bukan seorang aktor yang berhasil menjadi kepala daerah melainkan seorang Musisi yakni Vokalis Band Ungu yang dikenal dengan nama Pasha. ia terpilih pada menjadi Wakil Walikota Palu untuk periode 2016-2021. Pasha dikenal sebagai walikota yang Fashionabel.
Wakil Walikota Palu 2016-Sekarang
Partai PAN

Daftar Artis Indonesia Yang Menjadi Kepala Daerah

Viewers.id - Denga berkembangnya pesat dunia media sosial di Indonesia tak pelak banyak hal hal yang terjadi. entah itu Lucu, heboh, kontroversi dan lain lain. khususnya sebuah video baik yang di upload di Youtube, instagram ataupun facebook. berikut adalah Video video paling viral di Indonesia sepanjang 2016.

Video Zaskia Gotik Hina Pancasila
Dibulan Maret 2016 masyarakat Indonesia dihebohkan dengan video Zaskia Gotik yang menghina lambang negara Indonesia. terjadi disalah satu acara TV ketika itu Zaskia ditanya oleh Deni apa lambang negara dan Zaskia menjawab dengan sebutan Bebek Nungging.


Video Awkarin Curhat Diputusin Pacar
Seperti yang diketahui, beberapa waktu yang lalu telah beredar Video Youtube Awkarin yang telah sempat menghebohkan public. Video tersebut berisi curhatan dirinya yang baru saja diputusin oleh pacarnya tanpa sebab. Dalam  video tersebut juga tampak Awkarin sedang menangis menyesali perbuatannya yang membuat sang pacar kecewa dan akhirnya meminta putus.

Video Liburan Mesra Anya Geraldine Di Bali
Nama Anya mendadak populer karena mengunggah video blog atau vlog. Ia membagikan momen dimana dirinya sedang berlibur di Bali bersama sang kekasih, Okky Raditya. Di video tersebut, Anya memperlihatkan masa-masa romantis dengan sang pacar. Namun, netter justru menilai jika hal tersebut terlalu berlebihan dan vulgar dalam penampilannya. Anya sendiri masih berusia 20 tahun.

Video Bocah Menghalangi Pengendara Motor
Ini juga menjadi Video paling Viral ketika sebuah video memperlihatkan anak Kecil menghalangi pegendara motor yang lewat di Trotoar dengan sepedanya.. aksi si bocah mendapat apresiasi dari berbagai pihak

Video Ahok Menghina Al-Qur'an
Inilah video paling viral sepanjang 2016. Omongan ahok ketika berkunjung di pulau seribu beberapa waktu lalu menimbulkan kontroversi. ahok diduga menistakan Al-Qur'an. berikut videonya.

Video Paling Viral Di Indonesia Sepanjang Tahun 2016

Viewers.id - Kembali kita bahas tentang pertelevisian Indonesia yg semakin carut marut. kali ini ane mau bahas fokus tentang acara lawak. seperti yg kita ketahui acara lawakan sekaang (Maaf) kebanyakan sampah.. beda sama acara lawakan dulu. disini saya mau mencoba membandingkan acara lawakan dulu dan sekarang. langsung aja cekidot dibawah

Acara Lawak Dulu Membawa Budaya

Anda masih ingat dengan Acara lawak Ria Jenaka (TVRI), Ketoprak Humor, Lenong bocah, Asep Show.. Acara tersebut selalu membawa kebudayaan Indonesia.. entah itu dari segi cerita, Kostum dll.. seperti Ketoprak Humor yg selalu membawa budaya Jawa.. atau Lenong Bocah yg menampilkan Budaya Betawi. Tidak hanya itu para Pelawak zaman dulu jg selalu membawa Logat asal daerah mereka menandakan kalau mereka berasal dari sana.. seperti Kadir dgn Logat Madura, Parto dgn Logat Tegal, Malih Tong2 dgn Logat Betawi dan masih banyak Lagi gan....
Sekarang.... Gak ada yg punya logat.. mereka pakek bahasa gaul semua
Mohon maaf bahkan Stand Up Comedian skrg pun jarang kita lihat membawa Budaya Bangsa...

Pelawak Dulu Punya Ciri Khas
Ini yang sangat kentara perbedaanya. seperti yg kita tahu sendiri pelawak2 dulu memiliki ciri khas. entah itu dari Penampilan, Gimik, Gaya ataupun Cara berbicara. sebut saja Jojon yg memiliki ciri khas Kumis serta pakaian dgn celana setengah tiang, Ada lagi Gogon dgn rambut Mohaknya serta gaya Tangany ketika dilipat, Ada lagi Hj Bolot dgn Budegnya yg bikin kesal  trus Komeng dgn suara ny... pokokny Lucu .. Uhuuiiii.... masih banyak lagi Pelawak2 dulu yg miliki ciri khas.. Nah bandingkan dgn sekarang.. tak ada satupun ciri khas para komedian/pelawak... kalaupun mereka punya ciri khas itu ciri khasnya sama2 Alay

Lawakan Yang Fresh Dan Menghibur

Coba agan perhatikan apa yg ditonjolkan lawakan2 Sekarang? kebanyakan cuma masalah Pribadi mereka yg dijadikan olok2.. 
Lagi dan lagi kita bandingkan dgn lawakan dulu.. lawakan dulu terbilang Fresh. beda acara beda pula Lawakanya.. para pelawak memiliki kreatifitas yg tinggi dalam melawak.. terkadang cerita lawakan di selipkan kritik sosial.. jadi penonton tidak hanya tertawa tapi jg dapat mengambil pesan moral nya..

Penonton Dulu Ketawanya Asli
Maksudny ketawa asli gimana?
maksudny penonton dulu gak ada yg bayaran seperti skrg... Penonton sekarang kebanyakan ya paling ngomong "Cie...cie...ciee" Kalau gak ya teriak teriak Karna ada yg Komandoin (Crew TV) 
nah kalau penonton dulu kita tahu sendiri mereka ketawa karna lawakanya emang Lucu dan mengocok perut 
----------------------------------

Perbedaan Acara Lawakan Dulu Dan Sekarang

Viewers.id - Dengan banyaknya muncul tayangan infotainment maka tak heran makin banyak berita berita tentang artis Indonesia. Salah satu nya adalah berita tentang hubungan para artis Indonesia. Banyak sekali style atau gaya pacaran mereka. Udah langsung aja gan gak usah basa basi


Pamer
Ini adalah style yang sedang HOT di gunakan saat ini yaitu Pamer. gaya ini biasanya hampir setiap hari muncul di tayangan tayangan infotainment. Mereka selalu mengumbar kemesraan di depan publik. Mengekspos kegiatan mereka sehari hari entah itu di lokasi syuting atau di tempat umum. Tapi kebanyakan cara seperti ini berakhir dengan putus.

Settingan

Gaya pacaran Settingan memang banyak sekarang dilakukan khususnya di acara acara TV. Cara ini di lakukan untuk mendongkrak popularitas para artis. Mereka seolah olah pacaran namun padahal kalau penonton lebih cerdas semua itu hanyalah settingan. Cara seperti ini benar benar ampuh karna selain menaikkan rating juga membuat karir si artis makin moncer.

Kilat dan langsung menikah

Sudah sangat jarang sekarang artis yang berpacaran sebentar dan memutuskan langsung menikah. Mereka biasanya membutuhkan beberapa waktu berpacaran sebelum memutuskan menikah. Tapi belakangan ini ada beberapa artis yang berpacaran seperti ini. Hanya hitungan bulan berpacaran mereka langsung memutuskan untuk menikah

Backstreet

Backstreet yang dimaksud bukanlah backstreet dari keluarga ataupun teman. Tapi backstreet dari publik. Yang artinya si artis tidak suka membicarakan masalah kehidupan pribadinya dan lebih memilih menutup. Mereka lebih senang membicarakan karir mereka. Tak banyak artis yang berpacaran seperti ini.

Setia

Mendengar kata setia dalam berpacaran terdengar sangat sulit. Jangankan didunia entertainment di non entertainment saja sangat sulit untuk Setia. Terlalu banyak godaan untuk pindah ke lain hati. Tapi ada salah satu pasangan Indonesia yang mampu melakukan ini. Mereka adalah Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie. Sebelum memutuskan menikah tahun lalu pasangan ini sudah berpacaran selama 8 tahun. Waktu yang cukup lama. Pasangan ini disebut sebagai salah satu pasangan paling romantis di Indonesia. Chelsea dan Glenn sendiri mulai berpacaran setelah terlibat cinta lokasi di salah satu sinetron.
-----------------------------

5 Gaya Pacaran Selebritis Indonesia

Entertainer Indonesia Yang Berani Keluar Dari Comfort Zone Dan SuksesViewers.id - Comfort Zone adalah zona nyaman yang artinya dimana kamu udah merasa nyaman dan aman dengan keadaan kamu sekarang. Tak banyak orang berani keluar dari Comfort Zone khususnya dalam karir. Karna beresiko kehilangan segalanya yang sudah di dapatkan. Dalam dunia entertainment tak banyak entertainer mau mengambil keputusan keluar dari Cmfort Zone. Alasan utama tentu saja posisi ini sulit di capai apalagi begitu Image sudah di terbangun. Tapi ada beberapa entertainer walaupun sudah sukses dan mendapat image bagus berani keluar dari Comfort Zone mereka dan meraih kesuksesan besar. Berikut beberapa artis Indonesia yang berhasil melakukanya


Harry Moekti 
(Rocker >> Pendakwah)
Mungkin buat agan agan yang menghabiskan masa remaja di tahun 90an tentu tak asing dengan Nama Harry Moekti. Ia adalah Mantan Rocker Indonesia di era 80 dan 90an. Namanya sangat terkenal saat itu sebagai musisi dengan bayaran termahal. Total sudah 7 album yg ia keluarkan selama berkarir. Dan di album terakhir ia sudah mulai menekuni agama islam dan memutuskan keluar dari dunia entertainment. Harry merasa Harta serta popularitas yg dimiliki tidak membuat hidupnya tenang walaupun saat itu ia sudah banyak menyumbangkan harta nya serta menyekolahkan anak yatim. Harry moekti barangkali adalah musisi Indonesia pertama yg hijrah menjadi pendakwah. Dan banyak saat ini musisi Indonesia yg mengikuti jejak Harry Moekti.

Andre Taulany
(Musisi >> Komedian)
Andre Taulany adalah mantan vokalis band Stinky yang melejit di akhir tahun 90an. Dengan wajah tampan serta suara keren Andre Taulany menjadi pujaan kaum hawa. Tak hanya sukses didunia musik Andre juga mencoba dunia Akting. Film nya seperti Kiamat sudah dekat terbilang laris dipasaran. Serta Sinteron yg diangkat dari dari Film tersebut jg sangat sukses. ketika tidak eksis di Band Stinky Andre mencoba peruntungan menjadi Komedian. Keputusan yang berani karna dengan menjadi seorang Komedian Andre harus melepas Image “Keren” nya sebagai anak Band. Tak banyak Mantan Vokalis yg berani melakukan hal ini. Kebanyakan mereka lebih memilih bersolo karir. Keputusan tepat dari Andre memulai dari acara lawak Ngelenong Nyok dan tentu saja OVJ yang melambungkan namanya. Sekarang Andre lebih dikenal sbg seorang komedian ketimbang musisi.

Dee Lestari 
(Penyanyi >> Penulis)
Entertainer Indonesia Yang Berani Keluar Dari Comfort Zone Dan Sukses
Kebanyakan orang saat ini mengenal Dee Lestari adalah seorang Penulis. Tapi pada awal karirnya Dee adalah seorang penyanyi yang tergabung dalam grup Rida Sita Dewi (RSD). Trio ini terbilang sukses dan sudah mengeluarkan 3 album. Tapi seiring berjalanya waktu Dee mencoba menulis Dan ketika di awal tahun 2000an Dee mengeluarkan buku berjudul Supernova yg laris di pasaran. Walau selama beberapa tahun Kegiatanya menulis dan bernyanyi berjalan beriringan Dee akhirnya memilih Fokus untuk menulis. Sampai saat ini sudah 10 novel yang ia keluarkan. Novel “Perahu Kertas” adalah salah satu Karyanya yg terkenal..

Deddy Corbuzier
(Mentalist >> Presenter )

Di awal kemunculannya Deedy Corbuzier dikenal sebagai seorang Pesulap/mentalist dengan penampilan serba hitam dan tentunya dengan riasan wajah yang unik dan sedikit menyeramkan. di awal 2011 Deddy Corbuzier melakukan sebuah gebrakan dengan muncul sebagai pembawa acara Talkshow dan yang paling mengejutkan adalah ia merubah penampilanya dengan mencukur habis rambutnya. Tidak hanya itu Deddy sebelumnya di kenal dingin berubah menjadi orang yang humoris dan bersahabat. Tentunya hal ini membuat khalayak bertanya tanya. Deddy sendiri mengaku memiliki alasan tersendiri. Tapi ternyata karir Deddy Corbuzier semakin melejit walaupun ia keluar dari Comfortzone nya. Sekarang ia dikenal sebagai Presenter Talkshow berkualitas dan humanis. Terakhir ia mendapatkan penghargaan di Panasonic Award sebagai Presenter Terfavorit. Deddy Corbuzier jg memutuskan tidak lagi menjadi seorang mentalis yang sudah membesarkan Namanya.
----------------------

Entertainer Indonesia Yang Berani Keluar Dari Comfort Zone Dan Sukses

Viewers.id - Sudah biasa dalam dunia entertainment seorang artis berpacaran dengan lawan mainya entah itu di sinetron ataupun film. di Hollywood sana yang terkenal adalah pasangan Artis Brad Pitt dan Angelina Jolie. kedua artis papan atas ini menjalin hubungan setelah mereka bermain bersama di Film Mr and Mrs Smith. dan memutuskan menikah setalah 10 tahun menjalani hubungan. memang kebanyakan artis yang terlibat cinta Lokasi hanya sebatas pacaran dan jarang sampai menikah. tapi di dunia entertainment Indonesia ada pasangan artis yang akhirnya menikah setelah terlibat cinta Lokasi. berikut rangkumanya


Dude Harlino & Alyssa Soebandono
Sering terlibat dalam Sinetron dan menikah dalam ceritanya  akhirnya Dude dan Alyssa benar benar menikah dalam kehidupan nyata. walau sebenarnya terpaut jauh umur antara kedua pasangan ini.


Shireen Sungkar & Teuku Wisnu
Sebelum berpacaran dan menikah dengan Teuku Wisnu Shireen Sungkar berpacaran dulu dengan Aldy Fairuz dimana mereka bermain dalam Sinetron Cinta Fitri. Teuku Wisnu pun juga bermain dalam Sinetron tersebut. namun akhirnya Jodoh Shireen adalah Teuku Wisnu


Glenn Alinskie & Chelsea Olivia
Istilah kisah cinta tak lekang oleh waktu sepertinya cocok disematkan pada pasangan ini, Loopers. Dipertemukan di sebuah sinetron 7 tahun yang lalu, sampai sekarang hubungan mereka masih tetap terjalin. Bahkan  sekarang mereka udah menikah. Romantis nya


Jonas Rivanno & Asmirandah
Sebelum pasangan ini menikah sempat terjadi kontroversi tentang pindahnya keyakinan salah satu dari mereka. Jonas dan asmirandah dipertemukan dalam sebuah Sinetron



Sultan Djorghi & Annisa Trihapsari
Sama seperti pasangan diatas sebelum pernikahan antara Sultan Djorghi dan Annisa Trihapsari sedikit diwarnai kontroversi dimana saat itu Annisa adalah istri dari Adjie Massaid.  Mereka dipertemukan di Sinetron Love In Bombay


Atalarik Syah & Tsania Marwa
Umur kedua pasangan ini sangat jauh. kedua pasangan ini bertemu dalam sinetron Putri yang tertukar dan akhirnya terlibat cinta lokasi dan menikah.


Artis Indonesia Yang Menikah Setelah Terlibat Cinta Lokasi

Viewers.id - Mungkin sudah banyak artikel membahas tentang acara acara tahun 90an termasuk diblog ini. karna memang acara acara tahun 90an berkualitas mulai dari Sinetron, Komedi, Kuis dan lain lain. sebenarnya acara acara TV tahun 2000an keatas masih bagus bagus kok hanya saja terhenti ketika memasuki tahun 2006 keatas dengan munculnya tayangan tayangan Alay. berikut ini adalah rangkuman Sinetron remaja tahun 2000an paling populer pada masa itu.

Disini Ada Setan
Sinetron remaja paling populer tapi berbeda dari genre lainnyya karna sinetron ini bertema Horor. Sinetron ini ditayangkan di SCTV dari tahun 2003 sampai 2005 dan tayang setiap senin. Cerita berawal dari Sashi, gadis berusia 15 tahun yang sekolah di salah satu SMU favorit di Jakarta. Belakangan dia baru mengetahui kalau ternyata dirinya memiliki indera keenam. Hidupnya pun berubah menjadi penuh petualangan yang menegangkan, berburu dan mengungkap misteri penampakan setan yang ditemuinya. Bersama dua sahabatnya, Anya dan Siska, Sashi bertualang mendokumentasikan hal-hal gaib yang terjadi di sekitar mereka. mereka juga dijuluki The Spoky Buster. mereka mengungkap berbagai misteri dengan cara cara unik. Sinetron ini diperankan artis artis muda saat itu yakni Thomas Nawilis, Lia Ananta, Diva Nadia, Taher Hadi Widjoyo, Rionaldo Stockhorst, Jennifer Arnelita, Nagita Slavina, Indri Satia, Intan Ayu Purnama dan masih banyak lagi.

Panji Manusia Milenium
Namanya saja Mileenium artinya Sinetron ini dibuat ketika memasuki tahun 2000. Panji Manusia Millenium merupakan sinetron yang ditayangkan RCTI  hingga tahun 2001. Pemain utama di sinetron ini ialah Primus Yustisio danTia Ivanka, Dalam sinetron ini Primus Yustisio berperan sebagai sosok bernama Panji. Panji seorang pemuda baik yang mengelola sebuah Panti Asuhan. Sementara Tia Ivanka berperan sebagai seorang Jurnalis yang secara tak sengaja masuk ke dalam hidup Panji. ketika menjadi Superhero Panji menjadi Invisibel alias gak keliatan. Panji sampai saat ini masih dianggap salah satu Superhero populer di Indonesia



Luv
Luv adalah sebuah sinetron seri Indonesia yang tayang seminggu sekali di RCTI dari tahun 2000-2004. Pada mulanya sinetron Luv tayang hari Rabu jam 3 siang dengan segmen anak-anak. Ferry, Steffi, Imel, Wahyu & Tata adalah teman satu sekolah yang selalu tampil kompak dalam banyak hal, meski mereka berbeda sifat & golongan. Ferry sang pemimpin sangat bijaksana dalam menghadapi semua permasalahan. Steffi adalah cewek pindahan dari London yang logat bicaranya sok bule. Imel merupakan anak pungut dari keluarga kaya. Tata dari keluarga kurang mampu yang bisa masuk sekolah elit karena beasiswa. Sedangkan Wahyu karena telat mikir, ia selalu datang terakhir dari temannya. Mereka punya suatu benda bernama luv atau kaca pembesar ajaib yang bisa berpindah tempat hanya dengan mengarahkan pada sebuah foto. Dengan luv mereka berlima suka berpetualang & menghadapi masalah sekaligus menyelesaikannya.

Kawin Gantung
Kawin Gantung merupakan sebuah sinetron yang ditayangkan di SCTV mulai tahun 2004 hingga tamat tahun 2005. Pemeran utama di sinetron ini antara lain Didi Riyadi, Natalie Sarah, Asmirandah, dan Elma Theana. bercerita tentang 2 orang siswa dan siswi yang tiap hari berantem di sekolah sampai akhirnya mereka mengetahui kalau mereka berdua telah dijodohkan dari kecil.




Inikah Rasanya
Inikah Rasanya merupakan sebuah sinetron yang ditayangkan di SCTV mulai 1 September 2003 hingga 12 Juli 2005. Jumlah episodenya ialah 98.  Sinetron yang melambungkan nama Alyssa Aoebandono sebagai salah satu artis terpopuler. Jason, Aldi dan Jono tiga sahabat yang selalu bersama baik disekolah maupun di luar sekolah. Sifat remaja mereka yang ingin tahu semua hal membawa mereka dalam pengalaman-pengalam unik yang tidak akan mereka lupakan. Dari kejadian disekolah maupun di luar sekolah selalu mereka hadapi bersama. tingkah laku mereka yang konyol dalam menghadapi setiap masalah membuat semua orang yang terlibat di dalamnya merasa dibodohi oleh mereka. Kadang untuk mendapatkan pasangan mereka harus mendapatkan bersamaan. Kebersamaan mereka membuat mereka selalu dekat hingga jika terjadi masalah pada hubungan mereka, mereka mampu mengatasinya walaupun di atasi dengan kekonyolan pula

Sinetron Remaja Paling Populer Di Tahun 2000an

Viewers.id - Industri musik Indonesia sekarang kualitasnya memang menurun dan berakibat dengan merosotnya pasar musik. sudah jarang kita mendengar Musisi musisi berlomba lomba mencetak penjualan album. Makanya jarang sekarang kita melihat acara acara konser berkualitas di TV. tapi tenang aja masih ada alternatif lainnya yakni Festival Musik. Memang tak banyak Festival Musik di Indonesia berbeda dengan Negara negara seperti Amerika atau Jepang. Berikut ini adalah 5 Festival Musik terbesar di Indonesia


5. JAVA ROCKIN’LAND
Java Rockin’land adalah festival musik rock terbesar di Indonesia yang diadakan selama tiga hari tiap tahunnya. Sama seperti 3 festival besar lainnya, event musik yang selalu bertempat di Ancol ini juga tak kalah dalam menghadirkan musisi-musisi yang telah mendunia. Band-band rock internasional yang pernah tampil di festival yang sudah 5 kali diadakan sejak tahun 2009 ini adalah Smashing Pumpkins, Sugar Ray, Sixpence None Richter dan The Cranberries

4. HAMMERSONIC FESTIVAL
Festivalnya para metalhead di Indonesia ini baru hadir sejak tiga tahu lalu, namun telah mengambil hati para penggemarnya dengan jajaran para pengisi acara yang mumpuni. Jika selama ini metal dianggap musik bawah tanah, Hammersonic telah membuatnya mencuat ke permukaan dengan kehadiran puluhan ribu orang yang turut berpesta pora. Tercatat nama-nama seperti Lamb of God, Bullet For My Valentine, Kreator, Vader, Unearth, Hatebreed, Meyhem, Ignite, Terrorizer, D.R.I., Psycroptic, Suffocation, Divine Codex, Nothnegal, Impiety, sampai Massacre Conspiracy memunculkan adrenalin di Hammersonic. Band-band tamu tersebut pernah menghajar panggung bersama musisi tangguh pribumi seperti Jasad, Koil, Death Vomit, Seringai, Suckerhead, Dead Vertical, Deadsquad, Burgerkill, dan Siksa Kubur. Penampilan mereka pun bersanding dengan sound system yang beringas memborbardir metalhead tanpa jeda. Sebuah pesta distorsi istimewa sebagai pembuktian bahwa Indonesia dihuni oleh skena metal yang besar dan kompak.

3. DJAKARTA WAREHOUSE PROJECT
Lini dance music pun memiliki tempat dengan adanya festival musik elektronik terbesar di Asia Tenggara bertajuk Djakarta Warehouse Project (DWP). Zedd, David Guetta, Skrillex, Avicii, Flight Facilities, Breakbot, hingga Steve Aoki menjadi aktor pencuat keriaan dalam agenda tahunan ini. Belum lagi jajaran DJ asli Indonesia lainnya yang ikut meracik keseruan seperti Angger Dimas, dll. Dengan tak hanya terpusat di satu arena, DWP tak henti membuat raga bergerak dan bergoyang mengikuti beat sepanjang malam. Menurut rencana, DWP 2015 akan digelar pada Desember mendatang. Berbagai DJ kenamaan mancanegara direncanakan tampil seperti Major Lazer, DJ Snake, R3hab, Tiesto, Jamie Jones, Porter Robinson, Axwell, Kaskade, Oliver Heldens, dan Mad Decent .

2. SOUNDRENALINE
Event musik yang disponsori oleh salah satu merek rokok ini adalah salah satu festival musik terbesar di Indonesia yang selalu ditunggu-tunggu tiap tahunnya. Sempat absen pada tahun 2010, hingga kini Soundrenaline telah diadakan selama dua belas kali. Tak seperti festival besar lain yang hanya diadakan di Jakarta, keunikan Soundrenaline adalah event ini berkonsep roadshow atau berpindah-pindah dari satu kota ke kota lainnya.


1. JAKARTA INTERNATIONAL JAVA JAZZ FESTIVAL
Jakarta International Java Jazz Festival (JIJJF) merupakan festival musik jazz terbesar yang diselenggarakan setiap tahun pada awal bulan Maret sejak tahun 2005 di Jakarta, Indonesia, oleh Java Festival Production. Selain menghadirkan musisi jazz mancanegara maupun dalam negeri, festival ini juga diperkaya musisi dari genre musik yang lain seperti R&B, Soul dan Reggae. Beberapa dari musisi terkemuka yang hadir pada tahun 2006 adalah James Brown, Earth, Wind & Fire, Eric Benet, Bubi Chen, dan Angie Stone. Sementara pada tahun 2007, Sergio Mendes, Chaka Khan, Lisa Ono dan Jamie Cullum adalah para musisi yang turut tampil. Menurut situs resmi festival ini, lebih dari 67.000 pengunjung menghadiri festival selama tiga hari pada tahun 2006

5 Festival Musik Terbesar Di Indonesia

Viewers.id - Tim kreatif tergabung di bawah departemen produksi, atau bahkan di bawah langsung eksekutif produser. tim kreatif akan konsentrasi khusus pada konten-konten acara yang diproduksi oleh televisi tersebut. Pun demikian di production house tentunya. Bahkan di luar sana ada creative house, yakni semacam rumah produksi yang konsen pada hanya pembuatan konsep-konsep program televisi. Seperti judul diatas apakah Tim Kreatif TV Indonesia masih pantas disebut kreatif? karna seperti kita ketahui tayangan acara TV Indonesia dari Talkshow, Variety Show, Rality Show, Komedi bisa dibilang kualitasnya tidak ada. berikut saya ingin memebrikan alasan kenapa tim kreatif Indonesia tidak layak disebut Kreatif.

Miskin Ide Dan Cendrung Plagiat
Sudah menjadi rahasia umum acara TV di Indonesia sering ikut ikut acara TV Luar Negri. Mulai dari Talkshow, Reality Show, Variety Show bahkan Sinetron. contoh saja Variety Show Korea Running Man yang dijiplak salah satu TV Swasta. Kalau untuk urusan Sinetron sudah banyak TV Indonesia menjiplak Drama atau Serial TV Luar Negri. so gak usah disebutin lagi. Tim Kratif TV Indonesia seperti tidak punya ide untuk membuat acara TV yang Fresh dan berbeda dari lainnya

Latah dan Ikut Ikutan Tren
Sebenarnya hampir sama dengan poin pertama tapi ini sedikit berbeda. seperti yang kita ketahui TV Indonesia selalu Latah apabila ada salah satu TV Booming dengan satu acara. maka TV lain berlomba lomba membuat acara yang sama karna sedang Tren. Yang paling di ingat pastinya ketika ada acara Joged joged yang menjadi Tren. dan hampir semua stasiun TV membuat acara yang sama. terus ada Sinetron Binatang maka yang lain juga ikut ikutan. dan sekarang yang lagi hangat acara Stand Up Comedy. bisa kita lihat sendiri setiap TV sekarang punya acara Stand Up Comedy. inilah yang membuat masyarakat Indonesia cepat bosan dan ujung ujungnya acara tersebut tenggelam.

Tidak Punya Konsep Dan Tema
Seharusnya acara TV tayang minimal seminggu sekali (Kecuali Berita). karna dengan begini Crew Acara tersebut bisa menyusun tema ataupun Konsep acara setiap Episode. jadi acara tersebut tidak asal asalan yang cuma mengandalkan Lawakan lawakan garing. lihat saja acara acara di TV Jepang ataupun Korea. mereka selalu mempunyai tema berbeda setiap pekan.

Tidak Bisa Memilih Pengisi Acara Yang Benar
Banyak acara TV Indonesia menampilkan pembawa acara tidak tepat. contohnya seorang pelawak disuruh menjadi HOST Talkshow padahal orang tersebut (Maaf) tidak memiliki wawasan yang cukup, jadi acara yang dibawakan terkesan asal asalan. karna untuk menjadi Host Talkshow dibutuhkanpengetahuan yang luas karna akan menghadapi dan bertanya dengan bibtang tamu dari berbagai bidang. satu lagi ada acara musik tapi pengisi acara nya sendiri Nol Besar tentang musik. terdengar konyol emang acara acara TV Indonesia.

Syuting Live Karna Malas Editing
Anda tau kenapa acara Talkshow, Variety Show atau Lawak selalu tayang Live? karna Crew TV malas melakukan editing. jadi mereka tinggal show dan tayang. seharusnya acara seperti lawak atau variety Show tidak tampil Live karna Talent nya rawan kelepasan Omongan kotor/Tidak baik. seperti beberapa waktu lalu ada artis yang menghina lambang Negara.  Coba lihat acara Variety Show Jepang, China atau Korea. acara nya bagus karna editing yang keren dari Cew crew nya. seperti memberi tulisan, Background musik ataupun editing momen momen yang keren. jadi hanya momen momen bagus dan penting yang mereka siarkan. terkadan acara TV Luar Negri mereka Syuting bisa seharian tapi ketika tayang paling cuma satu Jam.

Tidak Bisa Menghasilkan Bintang/Talenta Baru
Ini bisa dibilang Konyol, Kenapa? coba kita lihat begitu banyak acara pencarian bakat di TV tapi entah kenapa tidak ada juga dari mereka yang mampu menjadi seorang Artis baru. kebanyakan acara acara TV masih didominasi oleh Artis2 Alay. Tentu saja TV TV mengadakan acara acara pencarian bakat hanya demi rating, karna ajang pencarian bakat selalu mampu menyedot penonton. seharusnya para Crew2 TV mampu melahirkan talenta2 anak muda untuk mengisi dunia entertainment kedepanya

Membuat Settingan Norak
Mungkin anda sudah ratusan kali melihat acara TV Indonesia ketika pengisi acaranya Berulang Tahun mereka akan dikerjain.. Tp itu dia ngerjainya terbilang Norak dan sudah Mainstream.. Misalnya temen/Crew nya marah2 atau ada yg pura2 berantem.. Ujung2nya Surpriseee.. Happy birthday to you.. (pengen muntah ngeliatnya) Malah sekarang d ajang pencarian bakat kyk dangdut ad acara nangis2 nya.. Ane bingung tuh kok bs ad acara nangis2.. Ada yang tau?

Apakah Tim Kreatif TV Indonesia Masih Pantas Disebut "Kreatif"

Image: Tempo.co
Viewers.id - Lagi membayangkan nih kalau seandainya Kabinet di Negara ini di isi oleh kalangan artis.. siapa saja Artis yang cocok untuk menjadi mentri dan apa posisinya..langsung aja cek di bawah

Mentri Luar Negri - Anggun C.Sasmi
Sukses berkarir diluar negri dan menguasai 3 bahasa Anggun C.Sasmi sangat pas menjadi Mentri Luar Negri.. mudah bagi Anggun utk berdiplomasi dgn negara Sahabat

Mentri Dalam Negri - Iwan Fals
Entertainer yg peduli dgn Moral bangsa ini. Bang Iwan Fals sangat Layak dan Pantas Menjadi Mendagri.. Agar permasalahan Dalam negri ini bisa segera diatasi.. dan menyatukan 2 kubu yg bertikai di media sosial

Mentri Kesehatan - Tompi
Selain sebagai penyanyi Tompi jg adalah seorang Dokter. ia adalah Lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia dan telah meraih gelar spesialis bedah plastik juga dari Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia pada tahun 2010. sangat pas sekali untuk mengisi posisi mentri kesehatan

Mentri Agama - Teuku Wisnu
Saat ini Teuku Wisnu sudah jarang terlihat bermain sinetron. ia sekarang lebih fokus untuk melakukan dakwah dan mendalami pelajaran agama.

Mentri Perhubungan - Hannah Aidinal Al Rashid
Walaupun seorang artis , Hannah Aidinal Al Rashid lebih suka naik kendaraan Umum Jika bepergian.. maka tidak salah kalau artis cantik ini menjabat sbg Menhub agar rakyat Indonesia mau beralih ke angkutan Umum

Mentri Pemuda & Olahraga - Iko Uwais
Selain atlet Pencak silat Iko Uwais adalah mantan pemain sepakbola amatir.. so sangat pas sekali aktor laga satu ini mengisi pos ini. karna akan memajukan Olahraga  di Indonesia

Menkominfo - Raditya Dika
Seorang blogger, Youtuber dan Artis Twitter. Raditya Dika layak untuk menjadi Menkominfo agar dunia internet lebih Kreatif dan semarak dengan Gaya Alay alay nya ...

Mentri Pendidikan dan Kebudayaan - Maudy Ayunda
Maudy adalah mahasiswi salah satu kampus bergengsi di dunia, Oxford University.. dia jg Concern terhadap Kebudayaan Indonesia.. Cocok dah wanita satu ini mengisi Pos Mendikbud 

Mentri Pertahanan - Yayan Ruhian (Mad Dog)
Agar Negri ini lebih aman aman dari ancaman Luar dan dalam negri maka Yayan Ruhian sangat Layak untuk menjadi mentri Pertahanan.. karna siapapun yg mencoba melawan Negara akan di Tampol nya... "Kalau begini gak ada Gregetnya"

Mentri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak - Dian Sastro Wardoyo
Seorang perempuan dan ibu yg baik.. dengan ini maka Dian Akan mudah menjalani jabatan sebagai Mentri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Indonesia 

Mentri BUMN - Maia Estianti
Maia sekarang tengah menjalani Profesinya sebagai Pengusaha. maka sangat pas untuk menjadi mentri BUMN agar badan usaha milik negara bisa maju

Mentri Sosial - Anang Hermansyah
Anang identik dgn Kata "Kalau Aku sih terserah Yanti aja".. nah klu jadi Mentri Sosial nanti Anang akan merubah Tagline nya menjadi "Kalau aku sih terserah Rakyat aja"

Mentri Pariwisata - Raisa
Saya yakin klu Mentri pariwisata dijabat oleh Raisa Pariwisata Indonesia akan lebih maju... dan turis2 asing cepat masuk ke Indonesia... Mentrinya cantik gitu loh

Artis Indonesia Yang Cocok Jadi Menteri

Viewers.id - Siapa yang tak kenal dengan John Lennon, ia adalah Voaklis dari band legendaris The Beatles. ketika The Beatles bubar tahun 1970 ia memutuskan bersolo karir dan mendapat sukses besar. bagaimana di Indonesia? banyak juga vokalis Band di Indonesia yang memutuskan untuk bersolo karir namun banyak yang tidak sukses. mungkin karna sulit untuk move on dari Band yang ditinggal. namun ada juga beberapa Vokalis band di Indonesia yang menuai sukses ketika bersolo karir. berikut rangkumanya

Ari Lasso
Ketika ia dikeluarkan oleh Ahmad Dhani karna mengkonsumsi Narkoba tahun 1999. baru ditahun 2001 ia mengeluarkan album solo pertamanya "Sendiri Dulu",yang menuai sukses dengan single andalan Misteri Ilahi. dan tahun 2003 kembali mengeluarkan album dan dibantu oleh Ahmad Dhani, Piyu dan lain lain. sampai saat ini Ari Lasso sudah mengeluarkan 6 album solo.

Baim
Ibrahim Irham atau biasa disapa Baim adalah Vokalis sekaligus gitaris ada Band sejak tahun 1996 dan ditaun 2001 ia memutuskan untuk bersolo karir. total sudah 5 album ia keluarkan. tak puas hanya bersolo karir Baim juga membentuk Band bernama The Dance Company yang berisikan musisi musisi top seperti Pongky, Ario dan Nugie yang juga menuai sukses dengan lagu andalan Papa Rock n Roll

Sammy Simorangkir
Setelah dipecat dari Kerispatih karna terlibat kasus Narkoba pada tahun 2010. sammy mulai bersolo karir setelah keluar dari penjara di tahun 2012 dan menuai sukses. keputusan yang salah diambil kerispatih dengan memecat Sammy karna setelah Sammy dipecat Kerispatih tidak eksis lagi


Mantan Vokalis Band Di Indonesia Yang Sukses Bersolo Karir

Viewers.id - Di erak teknologi digital sekarang hampir semua aktivitas yang dilakukan  selalu di diabadikan. entah itu Liburan ataupun aktivitas sehari hari. bagaimana kalau sampai yang diabadikan lewat foto ataupun video tersebut adalah ketika sedang berhubungan intim. tentu ini berbahaya karna kalau sampai tersebar di internet akan memalukan. apalagi kalau orang tersebut adalah artis ataupun publik figur. berikut skandal seks artis Indonesia yang pernah menghebohkan ditanah air

Sukma Ayu Dan B-Jah
Skandal ini terjadi di tahun 2004 melibatkan Almarhum artis sinetron Sukma Ayu dan penyanyi B Jah. Foto mereka sedang berhubungan intim tersebar melalui internet. foto tersebut dibantah oleh kedua pihak. namun Roy Suryo sang pakar telematika mengatakan kalau foto tersebut asli hasil dari kamera Handphone.

Yahya Zaini Dan Maria Eva
Kali ini melibatkan penyanyi dangdut dan anggota DPR. yaitu Yahya Zaini dan Maria Eva. Video mereka sedang melakukan hubungan intim disebuah kamar hotel tersebar melaui internet.  kasus ini membuat Si anggota DPR harus mundur dari jabatanya

Ariel Dan Luna Maya & Cut Tari
Inilah skandal seks yang paling menghebohkan karna melibatkan artis papan atas yakni Vokalis Noah Ariel dan model Luna maya serta Cut Tari. Video seks pertama beredar adalah Luna Maya dan Ariel selanjutnya adalah Ariel dan Cut Tari. video ini tersebar karna data yang ada dilaptop Ariel dicuri. dikabarkan sebenarnya masih banya video yang akan disebarkan namun sang pelaku penyebaran sudah keburu tertangkap. kasus ini sampai membuat Presiden SBY kala itu ikut berkomentar

Skandal Artis Indonesia Yang Menghebohkan

Viewers.id- Jangan salah di era 90an banyak sinetron bertema Misteri yang tayang. bukan berarti serial ataupun sinetron yang tayang tersebut mengerikan, tapi malah lucu karna dikemas dalam bentuuk komedi ataupun drama. yang sampai saat ini masih dikenang oleh penonton


1. Jin Dan Jun
Siapa yang tidak tau dengan sinetron satu ini. tayang tiap hari kamis pukul 19.30. dibintangi oleh Sahrul Gunawan yang sedang naik daun waktu itu yang berperan sebagai Jun yang mempunyai Jin yang biasa ia panggil dengan sebutan om jin. Mimik yang tidak bisa dilupakan tentu adalah ketika si Om Jin menghilang dan terdengar suara ting.

2. Tuyul Dan Mbak Yul
Mendengar nama tuyul kita akan teringat dengan Hantu yang suka mencuri, tapi disini Tuyul yang diperankan oleh Ony Syahrial sudah tobat dan tidak ingin mencuri lagi. karna keputusanya tersebut ia harus di kejar kejar oleh 2 tuyul Sontol, BOnggol dan pampam yang diperintahkan untuk membawa Ucil kembali ke gunung untuk di adili. sayang usaha mereka selalu gagal dan diakhiri dengan kata kata Gagal maning Gagal maning.

3. Jinny oh Jinny
Kali ini hantu yang memerankan nya adalah hantu cantik yakni Diana Pungky yang berperan sebagai Jinny yang ditemukan Bagus (Indra L Brugma) di laut. dan ia putuskan bawa pulang. tentu yang mebuat acara ini makin lucu adalah dengan kehadiran teman Bagus yakni Jaka dan Bos mereka Eko yang selalu ingin enaknya sendiri. acara ini sendiri tayang di SCTV

4.  Mody Juragan Kost
Mundur ke tahun 1993, sinetron berjudul 'Si Mody Juragan Kost' ternyata juga menjelma menjadi sinetron favorit pada masa itu. Apalagi, saat itu kehadiran mendiang Pak Tile mampu membuat penonton tertawa. Bersama Alm. Ully Artha, aktor senior bernama asli Haji Enun Tile itu berperan sebagai hantu yang bergentayangan di kost-kostan miliknya. Dengan genitnya dia menggoda anak-anak kost yang cantik.

5. Si Manis Jembatan Ancol
Serial ini sendiri awalnya dari sebuah Film. dan sukses ketika diangkat kedalam serial televisi. diperankan oleh diah permatasari.

Serial Hantu Komedi Tahun 90an Paling Populer